Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черниговской области задержан насильник, пристававший к 15-летней

10 июля, 10:48

Ранее злоумышленние уже отсидел за убийство

/ Фото: Pixabay

В Черниговской области задержан ранее судимый убийца, который пытался совершать насильственные действия сексуального характера (не путать с изнасилованием) в отношении 15-летней девочки.

Как сообщает полиция области, происшествие случилось в одном из сел Городнянского района. Мужчина пристал к девочке на улице. Сначала он притворялся чиновником, который выполняет служебное задание, а потом достал нож и начал угрожать ребенку. В конце концов девочке удалось убежать от обидчика.

Узнав об этом инциденте, полицейские провели подворовой обход нескольких сел, опросили всех возможных свидетелей происшествия и вышли на след злоумышленника. Сейчас решается вопрос о задержанных его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование в производстве по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины – сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего лица. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет.

Как сообщалось, в Запорожье задержан педофил, насиловавший двухлетнего ребенка.

Также мы сообщали, что в Одесской области задержан педофил, изнасиловавший и убивший 11-летнюю девочку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...