В дом в историческом центре Чернигова регулярно врезаются машины

27 ноября 2017, 23:52

Хозяйка дома обратилась в горсовет с просьбой поставить возле ее дома отбойники, однако в комиссии, которая рассматривала заявление, решили, что отбойникам там не место

Жительница Чернигова требует у горсовета оградить ее дом отбойниками, так как в него автомобили врезаются постоянно. На днях в стену ее дома влетела очередная машина, которая едва не повредила газовые коммуникации. При этом устанавливать ограждение коммунальщики не разрешают.

Реклама

Наталия Литвиненко – владелица "пострадавшего" дома, – показала последствия аварии, когда автомобиль врезался в ее дом. Хозяйки в этот момент внутри не было, но соседи от шума проснулись.

Водитель, который врезался в здание, с места происшествия скрылся. Разбитую и потрескавшуюся стену соседи увидели только на следующее утро. Никто не пострадал, но последствия могли быть куда хуже – именно у этой стены проходит газовая труба.

Дом Натальи Литвиненко расположен в историческом центре Чернигова. Возле него – развилка и круговой разворот. Аварии здесь случаются постоянно, говорит хозяйка дома. Жилье она купила два года назад, и только после узнала, что в дом периодически врезаются машины.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Из-за неудачного расположения страдают и соседские дома. Женщина обратилась в горсовет с просьбой поставить возле ее дома отбойники. Однако, в комиссии, которая рассматривала заявление, решили, что отбойникам там не место – слишком узкий для них тротуар.

Реклама

В комнате за поврежденной стеной хозяйка планировала сделать детскую, но теперь от этой идеи она вынуждена отказаться  по крайней мере пока не добьется, чтобы рядом с домом установили ограждение. Поставить его самостоятельно, без разрешения горсовета Наталья не может: это противозаконно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять