Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне дымился вокзал

13 ноября 2017, 20:19

Полина Мордынская

Оказалось, что причиной сильного задымления было короткое замыкание

Автовокзал в Херсоне. Фото: YouTube

Автовокзал в Херсоне. Фото: YouTube

Жителей Херсона в выходные напугал дым на городском автовокзале. Его сотрудники сообщили о сильном задымлении на третьем этаже, после чего на место прибыли пять пожарно-спасательных отделений.

"Оказалось, что причиной сильного задымления было короткое замыкание в бытовом помещении на третьем этаже здания, — рассказали в пресс-службе ГСЧС в Херсонской области.

Реклама

После того, как задымленное помещение проветрили, а испуганных пассажиров успокоили, спасатели напомнили местным сотрудникам о соблюдении правил пожарной безопасности.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Ранее сообщалось, что на протяжении воскресенья, 12 ноября, в пожарах погибли сразу семеро украинцев, а с начала года огонь унес жизни 1322 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Суточная статистика поражает числом граждан, погибших и пострадавших в бытовых пожарах. Снова 7 погибших на пожарах, и это при относительно небольшом числе возгораний в жилом секторе за 12 ноября – 71 случай. В то же время, травмы разной степени тяжести получили еще 2 человека, а 6-х удалось спасти", – говорится в заявлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...