В Херсоне горел дом нардепа

24 июня 2018, 12:18

Спасатели ликвидировали огонь, во время пожара никто не пострадал

Фото:t.ks.ua

Фото:t.ks.ua

В Днепровском районе Херсона произошло возгорание дома народного депутата. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Реклама

"Сегодня ночью в 2:51 в полицию от диспетчера службы по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение, что в Днепровском районе горит крыша жилого дома. На месте происшествия полицейские установили, пожар произошел в жилом доме народного депутата Украины", – отмечено в сообщении полиции.

В 3:40 возгорание было ликвидировано, никто из граждан не пострадал. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Проводятся необходимые следственные действия.

В свою очередь, как уточняют местные СМИ, дом, где возник пожар принадлежит парламентарию Александру Спиваковскому.

"Сам Александр Спиваковский предполагает, что на крышу могли запустить зажигательную ракету. Нардеп также сообщил, что за три дня до пожара, на его мобильный телефон поступила СМС с угрозами расправы, но кто её отправил – пока не известно", – пишет издание "Типичный Херсон".

В тренде
Не исключают диверсию: за пожары на Луганщине взялась прокуратура
Реклама

В тоже время в ГСЧС Херсонской области информируя о возгорании частного дома, отметили, что причина пожара и ущерб устанавливаются.

Ранее в Херсонской области пожар полностью уничтожил двухэтажный частный дом и автомобиль марки "Нива".

Как сообщалось, на дачном массиве Осокорки в Дарницком районе Киева дотла сгорел частный двухэтажный жилой дом, в пожаре погибли два человека.

Напомним, ранее спасатели Запорожья справились с серьезным пожаром на острове Хортица. В результате пожара никто не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять