Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне неизвестные подожгли автомобиль

30 июля, 15:26

Полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит местному жителю

/ Фото: Нацполиция

В Херсоне в отделение полиции сообщили о поджоге автомобиля Mercedes. Об этом сообщили на сайте Нацполиции области.

Инцидент произошел около 10:53 на Бериславском шоссе. На место выехала следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции и работники спасательной службы. Никто из граждан не пострадал.

Как сообщил начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун, полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит местному жителю.

Реклама

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Напомним, недавно в Киеве на улице Героев Днепра на остановке, где находится конечная станция отправки транспорта на Вышгород, группа неизвестных в балаклавах подожгла несколько маршруток, бросив в них взрывчатые вещества .

Кроме этого, в столице неизвестные подожгли автомобиль главного редактора телеканала TVi Владимира Егорова. Мужчина связал инцидент со своей профессиональной деятельностью. Егоров отметил, что спасатели и полиция приехали оперативно, но автомобиль спасти не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...