В Херсонской области мужчина убил любовника гражданской жены

24 октября 2019 18:32

Разъяренный мужчина после убийства соперника жестоко избил женщину

В Херсонской области мужчина убил любовника сожительницы, а саму женщину жестоко избил. О преступлении стало известно в ходе расследования по заявлению родственников местного жителя, которого звали Евгений.

По их словам, мужчина несколько дней не отвечал на звонки и не бывал дома. Поэтому обратились в полицию.

"Оперативники пришли к выводу, что потерпевшего уже нет в живых", – заявила пресс-секретарь Нацполиции в Херсонской области Татьяна Пшонь.

Тело 31-летнего Евгения нашли в лесополосе. Его убили, сбросили в яму и придавили корытом. Вскоре нашли и того, кто, по данным оперативников, совершил это преступление. Им оказался местный житель по имени Сергей. Он был знакомым Евгения.

По его словам, он заподозрил свою сожительницу в измене. Однажды сказал, что едет на заработки, а сам украдкой вернулся домой. И застал там любовников "с поличным".

"Захожу, она лежит, лежат вместе голые. Я поднимаю этого человека, задаю ему вопрос – что ты делаешь в моей кровати? Он мне грубо отвечает и пытается меня ударить. Я его второй раз ударил, он упал в сторону двери коридора. Я его кинул на кровать и еще пару раз ударил", – рассказал подозреваемый.

В преступлении мужчина сознался и на следственном эксперименте показал, как именно совершал убийство.

"Я его опять бросаю на кровать и наношу удар", – показал подозреваемый на следственном эксперименте.

Сожительницу мужчина избил и закрыл в сарае.

"Мой сожитель закрыл меня в сарае, там начал дальше продолжать бить. Бил, бил и снова закрыл в сарае, и пошел в дом", – рассказывает пострадавшая.

Любовник от нанесенных ударов умер. На второй день Сергей, по его словам, закопал тело в лесополосе. Помогал ему приятель.

"Выкопали яму, взяли корыто, оттянули тело", – рассказывает подозреваемый.

Ревнивец на время следствия будет находится под стражей. Ему грозит 15 лет тюрьмы. Товарищу, который помогал прятать тело, могут дать три года.

Следствие также работает с сожительницей. Сама она говорит, что не знала об убийстве, потому что была все время закрыта в сарае. Думала, Евгения избили и отпустили. Однако следователи еще проверяют, не скрыла ли она преступление.

Напомним, ранее в Чернигове 23-летняя девушка была приговорена к пожизненному заключению за убийство своих дяди и тети. По данным расследования, обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения и вечером, когда домой вернулись ее дядя с тетей, у них произошел конфликт, а затем она нанесла многочисленные ножевые ранения (по несколько десятков) сначала своему дяде, а потом тете.

Также мы писали о том, что в Киеве суд вынес приговор по резонансному делу о гибели годовалого ребенка в декабре 2016 года, когда женщина на 11 дней бросила в запертой квартире годовалого сына и двухлетнюю дочку. В результате мальчик умер от голода, а обессиленную девочку удалось спасти. Суд вынес приговор: горе-мать получила восемь лет тюрьмы, тогда как прокуратура требовала для нее пожизненного лишения свободы.

В столице уже другая мать-"кукушка" бросила детей ночью на улице, потому что они ей мешали. Двух девочек в коляске нашли прохожие возле дома на ул. Ванды Василевской в Шевченковском районе. Одной из них было всего восемь месяцев, второй – два года.

Кроме того, смотрите в сюжете подробности резонансного дела депутата из Кировоградской области, который морил голодом собственного ребенка:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять