Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области столкнулись легковушка и микроавтобус: трое погибших

27 июня 2018, 03:03

Водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался в грузовик

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В районе села Солонцы Алешковского района Херсонской области 26 июня столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. В результате аварии погибли три человека. Об этом сообщил отдел коммуникации Нацполиции.

"Около 14:00 в Алешковском районе возле с. Солонцы произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Полицейским стало известно, что на автодороге столкнулись два автомобиля: Тoyota и "Газель", – говорится в сообщении.

Копы добавили, что, по предварительным данным, 64-летний водитель Toyоta выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым микроавтобусом "Газель", за рулем которого находился 39-летний мужчина.

Реклама

В результате аварии водитель и два пассажира Toyota от полученных травм погибли на месте, а водителя "Газели" доставили в реанимацию Голопристанской больницы.

По факту ДТП открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения". Ведется следствие.

Напомним, ранее в сети появилось видео аварии, которая произошло в Харькове 24 июня: водитель не справился с управлением и врезался в столб. Машину закрутило, пронесло через перекресток, и ударило о два столба. При этом водителя в момент удара выбросило из авто и парень чудом остался жив.

Также мы писали о том, как в Киеве на Печерске около пяти утра произошло ДТП. Автомобиль Saab врезался в столб: водитель был трезв, но уснул за рулем. К счастью, мужчина остался жив.

А вечером 3 июня в Харькове автомобиль Suzuki Vitara наехал на препятствие и перевернулся.  Аварию совершил 25-летний водитель Suzuki Vitara. Он и его 21-летний пассажир, которые отказались давать какие-либо пояснения, с травмами и ушибами были доставлены в больницу без серьезных повреждений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...