В Хмельницком копы расследуют обстоятельства смерти двух маленьких мальчиков

27 октября, 13:25

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

За жизнь одного из детей врачи боролись двое суток

В Хмельницком полицейские расследуют обстоятельства смертельного отравления угарным газом двух маленьких братьев.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, в полицию поступило сообщение от медиков о том, что в квартире по улице Каменецкой умер четырехлетний мальчик. В тот же день в больницу с жалобами на головную боль и тошноту госпитализировали девятилетнего брата умершего и 32-летнюю мать мальчиков.

Двое суток врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти не смогли. Ночью 27 октября в Хмельницкой городской детской больнице мальчик умер.

По предварительным данным судмедэкспертов, причиной смерти стало отравление угарным газом. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство.

Сейчас полицейские устанавливают причины, которые могли привести к накоплению в квартире угарного газа и смерти детей. В частности, соответствующие специалисты исследуют вентиляционные шахты, дымовые каналы дома и газовое оборудование в доме семьи.

Ранее мы сообщали, что во Львове целая семья отравилась угарным газом. Детей отправили в больницу в состоянии средней тяжести, взрослые от госпитализации отказались.

Также напомним, в селе Малушка Березновского района Ровенской области десятеро детей и беременная мать едва не погибли от отравления угарным газом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять