Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области охотник случайно подстрелил товарища

8 октября, 13:48

Мужчины занимались пристрелкой оптического прицела охотничьего карабина

/ Фото: Pixabay

В Хмельницкой области 64-летний пенсионер по неосторожности застрелил своего знакомого.

"Вчера, 6 октября, около 14:30 часов на пустыре возле села Россоша Хмельницкого района 46-летний пострадавший вместе с подозреваемым занимались пристрелкой оптического прицела охотничьего карабина. В результате пенсионер случайно попал в голову знакомому, который стоял у мишени", – сообщают в полиции.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) УКУ. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. За совершенное мужчине грозит от 3 до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Ранее в Закарпатской области мужчина во время охоты случайно застрелил своего товарища. Полицейские выяснили, что происшествие случилось утром в урочище Бараки, куда мужчины пошли за грибами и на охоту.

Напомним, в Ореховском районе Запорожской области 16-летняя девушка случайно выстрелила в лицо своей 17-летней подруге. Пострадавшую госпитализировали, а по факту неосторожного обращения с оружием открыли уголовное производство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...