Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Калиновке микроавтобус насмерть сбил пешехода

В ДТП в Винницкой области погиб житель Хмельницкой области

Фото: пресс-служба Нацполиции Винницкой области
Фото: пресс-служба Нацполиции Винницкой области.
В Калиновке микроавтобус насмерть сбил пешехода //smm1.ollcdn.net/img/article/11464/8_main_new.1528884281.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11464/8_tn.1528884281.jpg Другие регионы В ДТП в Винницкой области погиб житель Хмельницкой области

В городе Калиновка Винницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода, который был сбит микроавтобусом Mercedes 38-летний житель Хмельницкой области получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Как сообщили в пресс-службе полиции Винницкой области. Авария случилась около часу ночи на улице Машиностроителей. Предварительно, потерпевший двигался по проезжей части дороги и попал под колеса, которым управлял 38-летний житель Барского района. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Следователями назначен ряд экспертиз, которые помогут установить все обстоятельства происшествия. 

По этому факту было возбуждено уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего". Санкция этой статьи грозит наказанием в виде восьми лет тюрьмы. 

Напомним, ранее мы писали о лобовом столкновении под Харьковом, где четыре человека получили ранения на трассе Киев-Довжанский. По предварительным данным, 28-летний водитель Opel, пытаясь обогнать грузовик, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. 

А в Запорожье произошло столкновение маршрутки и легкового Volvo, который на большой скорости врезался в микроавтобус, от чего тот перевернулся. В аварии пострадали семь пассажиров, одна из пострадавших умерла в больнице. 

Позже выяснилось, что за рулем легковушки находился ранее неоднократно судимый мужчина, а у него в крови обнаружили целый "букет" наркотиков – марихуану, амфетамин и метадон. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Калиновке микроавтобус насмерть сбил пешехода". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...