В Кировоградской области местный житель вырастил более 300 кустов конопли

6 июля 2018, 04:16

Также в доме у мужчины полицейские нашли полкило измельченного вещества и устройства для его употребления

В Кировоградской области сотрудники Александрийского районного отделения полиции нашли у местного жителя крупную плантацию конопли. Более 320 обработанных растений росли просто на придомовой территории. Обнаружить конопляную плантацию удалось в ходе оперативно-профилактических мероприятий под условным названием "МАК". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Кировоградской области.

Реклама

3

Известно также, что помимо нескольких сотен растений, похожих на коноплю, в доме жителя Александрийского района было найдено около полкилограмма измельченного вещества, похожего на каннабис и два устройства для его употребления. Все изъятое направлено для проведения экспертизы, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности. Как сообщают в полиции, на данный момент идет расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Запорожье полиция приехала на вызов о конфликте, а обнаружила плантацию коноплиПравоохранители получили сообщение, что во двор местного жителя пытается пробраться неизвестный, и прибыли на вызов. Во время решения конфликта между двумя мужчинами копы заметили, что во дворе дома заявителя растут кусты конопли. Растений было 30 единиц, они были высажены просто в хозяйственных ведрах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять