Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Кировоградской области поймали двух заключенных, сбежавших из колонии

Беглецов задержали с помощью служебной собаки

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.

В Кировоградской области на протяжении часа задержали двоих заключенных, которые сбежали из исправительной колонии. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

"Двое осужденных сбежали из исправительной колонии. К розыску беглецов привлекли специалистов кинологического центра. На место происшествия выехали младший инспектор кинологического центра полиции Сергей Шудря вместе с лабрадором по имени Брайт. За час собака привела кинолога на место, где скрывался 35-летний беглец", – говорится в сообщении.

Его 45-летнего подельника разыскали уже работники колонии, рассказали в полиции, добавив, что беглецам теперь грозит новый срок – до трех лет заключения.

Ранее мы писали о том, как в Херсоне заключенный сбежал во  время прогулки в тюремном дворе, перепрыгнув через забор прямо на глазах изумленных конвоиров.Оказалось, что мужчина увлекался паркуром и решил повидаться с бывшей возлюбленной.

А перед этим в Запорожье вынесли приговор бывшему начальнику Беленьковской исправительной колонии №99, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки от заключенного – пять лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кировоградской области поймали двух заключенных, сбежавших из колонии". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь