Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кировоградской области вспыхнул жилой дом: погиб мужчина

21 декабря 2018, 12:33

Тело погибшего обнаружили во время тушения огня спасатели

Фото: ГСЧС в Кировоградской области

Фото: ГСЧС в Кировоградской области

В Кировоградской области в частном доме произошел пожар, унесший жизнь мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно сегодня, 21 декабря, в 1:50 ночи. Как выяснилось, огонь вспыхнул в жилом доме на улице Степной в селе Владимировка Петровского района. В 3:10 спасателям удалось локализовать пожар, а в 4:37 – ликвидировать.

"Во время ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, 1968 г.р", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причину пожара и смерти гражданина устанавливают специалисты.

Ранее мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысячи человек. Как рассказали в ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров и, как следствие, гибели людей являются халатность и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. 

Кроме того, спасатели отметили, что в последние недели показатель трагических случаев во время пожаров в жилом секторе поражает стабильно высокими показателями. Такая тенденция наблюдается ежегодно с наступлением отопительного периода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...