Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В косметических целях: в Винницкой области у женщины изъяли 10 кг наркотиков

17 июня 2018, 14:00

Наличие готовых наркотические средства и более тысячи кустов конопли нарушительница объяснила изготовлением косметики для лица

У 49-летней жительницы села Кинашив Тульчинского района Винницкой области полиция изъяла 10 кг готовых наркотических средств и более тысячи кустов конопли. По словам правонарушительницы, из наркотического зелья она собиралась делать косметические средства для лица. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции в Винницкой области.

"При осмотре ее хозяйства на огороде работники полиции обнаружили 1053 растений конопли. Получив постановление на санкционированный обыск, в доме правонарушителя полицейские изъяли почти 10 кг переработанного, измельченного, готового для употребления наркотического зелья, оборудование для его переработки, электронные весы, пакетики для расфасовки", – отмечено в сообщении полиции.

Реклама

При этом, чердак дома хозяйка оборудовала для сушки наркотического зелья. Изъятое наркотическое вещество направлено на экспертизу.

В действиях женщины усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За такие правонарушения женщине грозит до 10 лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось, в Винницкой области приезжий из России попался на выращивании конопли, причем за плантацией мужчина ухаживал с особой любовью, на чем и попался.

Ранее 60 килограммов наркотиков изъяли полицейские у жителя города Гнивань(Винницкая область). Мешки с сухой коноплей, коробки с расфасованной марихуаной и пакеты с веществом, похожим на амфетамин, 33-летний мужчина хранил в своем доме.

Как сообщалось, производство амфетамина в домашних условиях наладили трое мужчин в Винницкой области – правоохранители изъяли порядка 10 грамм готового амфетамина, оборудование для его синтезирования и почти 50 грамм марихуаны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...