В "красной" Полтаве снова отказались ужесточать карантин

22 октября, 19:56

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Глава города призвал жителей придерживаться установленных ограничений

В Полтаве в очередной раз отказались ужесточать карантин, несмотря на то, что город входит в "красную зону". По словам исполняющего обязанности мэра Полтавы Александра Шамоты, это только усилит социальное и психологическое напряжение.

Реклама

Об этом Шамота написал в своем Telegram-канале.

По его словам, транспорт и предприятия продолжат работать в обычном режиме.

Также и.о. мэра призвал жителей Полтавы придерживаться правил карантина, а предпринимателей – выполнять все санитарные нормы.

В тренде
На Львовщине в реанимации умерли двое больных из-за отключения аппаратов ИВЛ

На сегодня в Полтаве продолжают болеть 2690 человек, 42 человека умерли. Больницы для пациентов с коронавирусом заняты на 80%.

Реклама

Напомним, в начале октября местные власти уже выступали против введения новых карантинных ограничений. Они призывали жителей обращаться в суд, если в заведение пришла проверка и хочет составить протокол.

Кроме того, ранее исполняющего обязанности мэра Александра Шамоту оштрафовали за проведение акции протеста против карантинных ограничений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять