Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кременчуге до смерти забили пенсионера: копы подозревают сына

14 августа, 11:49

60-летний мужчина умер в больнице

/ Фото: Александр Яремчук, Сегодня

В Полтавской области полиция задержала 42-летнего жителя Кременчуга, подозреваемого в том, что он жестоко избил собственного отца, который умер от полученных травм.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, 60-летний пенсионер был госпитализирован "с телесными повреждениями, характерными для избиения, от которых он умер в больнице".

"В ходе проведения первоочередных оперативно-следственных действий полицейские установили вероятную причастность к нанесению тяжких телесных повреждений его 42-летнего сына. Ему уже объявили о подозрении, решается вопрос избрания меры пресечения", – отметили копы.

В настоящее время идет досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Напомним, не так давно под Киевом поймали банду, члены которой в форме сотрудников СБУ нападали на дорогие машины.

Также мы писали, что в Черновцах в дом к пенсионерам посреди ночи ворвались двое разбойников, которые избили 78-летнего хозяина и вымогали деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...