Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кропивницком обстреляли дом прокурора

2 октября, 22:09

Нападавшие угрожали расправой прокурору и его семье

/ Фото: Pixabay

В Кропивницком обстреляли дом сотрудника прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

"Событие имело место 1 октября 2019 в г. Кропивницкий. В частности, злоумышленники совершили ряд выстрелов в сторону жилого дома и двора работника прокуратуры, в то время как в домовладении находилась жена и двое маленьких детей. При этом нападавшие угрожали расправой прокурору и его семье", – отмечается в сообщении.

Реклама

Сообщается, что следствием установлено вероятную причастность стрелявших к преступной группировке, противоправную деятельность которой расследовал прокурор.

Предварительная правовая квалификация преступления – ч. 1 ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Ранее мы сообщали, что в Одессе пьяный мужчина, увидев возле своего дома автомобиль с тремя незнакомцами, взял карабин и открыл из него стрельбу. Стрелок не угомонился даже тогда, когда незнакомцы тронулись с места. Правоохранители задержали 43-летнего мужчину.

Кроме того, ранее в Киеве на улице Федорова в троллейбусе произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали два человека, они с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу.

А в Харькове при невыясненных обстоятельствах была обстреляна аптека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...