Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Кропивницком в ямах на дорогах посадили картошку

Водители устроили фотосессию ям на дорогах - календарь планируют вручить дорожникам и коммунальщикам Кропивницкого

В Кропивницком в ямах на дорогах посадили картошку Другие регионы Водители устроили фотосессию ям на дорогах - календарь планируют вручить дорожникам и коммунальщикам Кропивницкого

Фотосессию ям на дорогах города устроили водители Кропивницкого. Возле каждой организовали миниспектакли. Все это снимали для иронического календаря. Его планируют подарить чиновникам.

Геннадий показывает поврежденное колесо. Не заметил яму в пригороде Кропивницкого. Теперь подсчитывает убытки.

Водители Кропивницкого объединились, чтобы сосчитать все ямы на дорогах и показать их местным чиновникам. Возле самых больших устроили фотосессию. Одну из ям превратили в огород – посадили картошку.

Еще одну яму приспособили для прыжков в длину. Размеры как на спортивной площадке. А возле этой загорали, будто на берегу озера, ловили рыбу и запускали бумажные кораблики. Каждую выбоину после фотосьемки помечали белой краской. Чтобы препятствие на дороге было более заметным. Эту работу поручили детям.

Все эти фотографии войдут в календарь – его планируют вручить дорожникам и коммунальщикам Кропивницкого.

Ранее "Укравтодор" назвал дороги, которые отремонтирует в 2018 году.

Напомним, сегодня, 21 марта, Кабинет министров утвердил государственную целевую экономическую программу развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 годы. За пять лет из разных источников на дороги планируется направить около 300 млрд гривен.

Как известно, дороги в Украине изношены на 95-97%. В 2017 году "Укравтодор" восстановил порядка 2000 км – около 1% от всей протяженности трасс. Такими темпами стране не хватит и 100 лет, чтобы восстановить все дорожное покрытие. Кроме того, трассы нуждаются в ежегодном ремонте. Ранее  сайт "Сегодня" узнал, как Украине построить качественные трассы раз и навсегда.

Вы сейчас просматриваете новость " В Кропивницком в ямах на дорогах посадили картошку". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...