В Лубнах психически больной мужчина жестоко пытал сожительницу

6 Апреля 2018, 14:30

Мужчина резал жертве руки, привязывал к батарее и поджигал


В городе Лубны Полтавской области психически больной мужчина годами издевался над сожительницей: резал ей руки, привязывал к батарее и поджигал. В ситуацию решили вмешаться соседи, которые через суд потребовали, чтобы мужчину забрали на принудительное лечение, а его жертва после пережитых пыток оказалась в больнице.

"Она очень покалечена. Он ее тут и жарил, и шкварил, и резал", – со слезами на глазах рассказала соседка о мучениях, пережитых женщиной.

В свою очередь, заместитель главы Лубенского отдела полиции Александр Васильев рассказал некоторые подробности. 

"По словам заявительницы было установлено, что телесные повреждения она получила накануне от своего сожителя, гражданина, с которым проживает долгое время", – заявил полицейский.

Напомним, ранее на Донбассе вынесли приговор банде, собранной бывшими боевиками так называемой "ДНР", которые грабили и пытали людей под угрозой оружия – они проведут за решеткой от 8 до 12 лет. 

А в Николаевской области ревнивец посадил жену на цепь, а потом голым бегал по селу с топором, разыскивая супругу. Полиция задержала мужчину и констатировала у него наркотическое опьянение.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...