Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве дворник нашла в мусоропроводе мертвого младенца

31 июля 2017, 21:53

21-летняя мать скрывала от родителей беременность и когда начались роды, не вызвала "скорую", а избавилась от тела самостоятельно  

Дворник нашла в мусоропроводе мертвого младенца. Фото: pixabay.com

Дворник нашла в мусоропроводе мертвого младенца. Фото: pixabay.com

В Николаеве дворник нашла в мусоропроводе мертвого младенца. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сообщение об инциденте поступило сегодня, 31 июля, в 11.45.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила тело младенца, мальчика, завернутого в полотенце", – сообщили в полиции.

В ходе следственно-оперативных действий была установлена 21-летняя мать. Женщина сообщила, что скрывала от родителей беременность. "Когда вчера вечером на шестом месяце беременности у нее произошли преждевременные роды, решила не извещать "скорую", а избавилась от тела ребенка самостоятельно", – отметили в ведомстве.

Реклама

Женщину обследовали врачи и приняли решение о госпитализации в связи с угрозой ее здоровью. Тело младенца направлено на судмедэкспертизу.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Предварительная квалификация уголовного преступления ч.1 ст. 117 УК Украины – "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов". Женщине грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Ранее сообщалось, что в Николаеве из-за пьяных родителей погиб младенец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...