Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве мошенник выманил у пенсионерки 900 тысяч гривен

2 мая, 09:47

Преступнику грозит до 12 лет лишения свободы

В Николаеве правоохранители задержали мошенника, который выманил у пенсионерки 900 тысяч гривен. Мужчина действовал по известной схеме – позвонил женщине и сообщил, что ее дочь попала в аварию. Чтобы спасти пострадавшую, он попросил у старушки деньги.

Женщина не только собственноручно отдала преступнику все сбережения, но и написала расписку. Мол, делает это добровольно и претензий ни к кому не имеет. И когда выяснила, что с дочерью все в порядке, обратилась в полицию. Копы по горячим следам задержали злоумышленника. Тот все средства пенсионерке вернул, но за вымогательство мошеннику грозит до 12 лет за решеткой.

Реклама

Кроме того, выяснилось, что мужчина был ранее судим за совершение имущественных преступлений. Сейчас проверяется его причастность к аналогичным преступлениям.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, ранее в Киеве задержана группа иностранцев, которые обманывали и грабили пенсионеров. Группа приезжала в столицу на арендованных автомобилях, снимала жилье и подыскивала жертв. Две женщины представлялись социальными работниками и под предлогом денежной реформы меняли сбережения пожилых людей на сувенирные деньги. Мужчины выполняли роль водителей и охранников.

Кроме, не так давно посреди улицы на Дарнице молодой мужчина ограбил пенсионерку. У женщины преступник украл сумку с деньгами, мобильный и золотое кольцо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...