В Николаеве мужчина обнаружил в квартире трупы двух женщин

11 Июня 2018, 12:38

Тела без явных признаков насилия отправили на судебно-медицинскую экспертизу

Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"

В Николаеве местный житель обнаружил в квартире своей матери двух мертвых женщин. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции. По данным стражей порядка, они получили заявление от местного жителя о том, что в квартире своей матери он обнаружил без признаков жизни тела двух своих знакомых.

"На месте происшествия судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела погибших, сделал предварительный вывод, что явных признаков насильственных действий не обнаружено. Для установления причины смерти тела 47-ми и 53-летних женщин направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы", – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по признакам статьи "Умышленное убийство", как того требует процедура в подобных случаях.

Ранее мы сообщали о том, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях. По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. 

Также мы писали о стрельбе в районе рынка "Юлиана" в Николаеве, когда мужчина получил пять пулевых ранений. По данным полиции, пострадавший отказался писать заявление, чтобы привлечь к ответственности своих обидчиков.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...