Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Николаеве мужчина выбросил свою мать с седьмого этажа

35-летний мужчина был изрядно пьян

В Николаеве копы задержали мужчину, который столкнул с балкона 7-го этажа свою мать. Женщина погибла, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Убийство произошло 9 мая около 22:00 на Центральном проспекте. Как выяснили полицейские, женщина проживала с 35-летним сыном и он часто устраивал с ней ссоры. В тот вечер мужчина был изрядно пьян, и ссора закончилась убийством женщины.


Как сообщает местное издание "Новости N" со ссылкой на слова очевидцев, женщина просила сына не сталкивать ее с балкона. Некоторое время она держалась за перила балкона, но сын расцепил ей руки, и женщина полетела вниз. От полученных травм она скончалась на месте.

Как выяснилось, мужчина уже был ранее судим. По словам соседей, он несколько лет является настоящим проклятием для жителей дома – его постоянные пьяные дебоши известны всей округе. Ранее он избивал свою мать и сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе, нападал на случайных прохожих.

"Происшествие квалифицировано по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет", - отметили в полиции.

Также сообщалось об убийстве под Запорожьем, где пьяный сын после ссоры ударом вилки убил отца

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве мужчина выбросил свою мать с седьмого этажа". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь