Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В Николаеве полиция провела обыски в мэрии

Копы провели обыски в Николаевском горсовете с целью изъятия бухгалтерской документации

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Нацполиция
В Николаеве полиция провела обыски в мэрии //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/40d/734/5c640d7341dff.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/40d/734/5c640d7341dff.jpg Другие регионы Копы провели обыски в Николаевском горсовете с целью изъятия бухгалтерской документации

В Николаеве полиция проводит обыски в помещении городского совета. Как стало известно, следственные действия проходят в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий.

"18 февраля в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Следственное управление ГУ НП в Николаевской области проводит обыски. Мероприятие проводится … с целью изъятия договорной и бухгалтерской документации", — говорится в сообщении пресс-службы областного управления Нацполиции.

Отмечается, что в отношении некоторых объектов, указанных в постановлении, департамент энергетики не является заказчиком. Других подробностей в полиции пока не сообщали.

Напомним, 5 октября НАБУ провели обыски у судьи Высшего хозяйственного суда. Судью подозревают в незаконном обогащении и в легализации доходов, полученных преступным путем.

Кроме того, 4 октября прокуратура провела обыск в доме главы Госрезерва Вадима Мосийчука. Он заявил, что дверь в его квартиру вырезали.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве полиция провела обыски в мэрии". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...