В Николаеве при уборке свалки на кладбище обнаружили человеческие останки

30 июня 2018, 02:13

Найденные останки планируют перезахоронить

Работники коммунального предприятия "Николаевская ритуальная служба" во время уборки несанкционированной свалки на Терновском кладбище обнаружили человеческие останки, которые теперь требуют перезахоронения. Об этом сообщил директор "ритуального" предприятия Михаил Трофанюк, передают "Новости N".

"В процессе работ по ликвидации мусорного завала на Терновском кладбище были найдены не только казачьи кресты", – написал Трофанюк.

На сайте "Николаевская ритуальная служба" сообщается, что найденные в процессе уборки мусора останки теперь нужно захоронить.

"Сотрудники КП "Николаевская ритуальная служба" решили не делать выходного в процессе очищения кладбища в Терновке от мусорной кучи, многие годы вольготно себя чувствовавшей в самом центре. Освободившаяся площадь будет составлять около 100 квадратных метров. После проверки на наличие захоронений, можно будет говорить о пригодности этой территории для новых погребений упокоившихся местных жителей. Ну а до этого сотрудникам КП предстоит провести человеческое захоронение найденных в этой куче человеческих останков", – говорится на сайте.

Напомним, под Запорожьем нашли мешки с человеческими останками.

Также мы писали, что в Преображенском парке Одессы ребенок обнаружил человеческий череп.

Ранее мы сообщали, что в историческом центре российской Тулы археологи обнаружили несколько десятков гробов с человеческими останками. Отмечается, что найденное захоронение представляет особый интерес из-за вида гробов: они сделаны из цельного куска дерева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять