Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Николаеве пьяная горе-мать бросила маленького сына с моста в реку

Сейчас ребенок находится в больнице

В центре Николаева нетрезвая женщина выбросила с моста в реку собственного ребенка.

Об этом информирует николаевские полицейские в Facebook.

Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Младенец не успел утонуть, спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Срочно полицейские приступили к поискам мальчика. 

"Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть маленького в свою служебную куртку. В это время как раз приехали врачи скорой", – говорится в сообщении. 

Сейчас младенец находится в больнице. Медики борются за его жизнь и оказывают всю необходимую помощь.

Правоохранители установили, что женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать осуществила свои намерения.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). 40-летней злоумышленнице грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. 

Ранее в городе Сан-Луис мать решила избавиться от младенца и сбросила дочь с моста. Но именно в это время на реке работали спасатели – те мигом вытащили ребенка из воды. Врачи диагностировали у нее ушиб головы. 23-летнюю мать задержали. По информации полиции, она страдает от депрессии. 

Напомним, ранее мы писали, как пожарный Скотт Строуп поймал маленькую девочку, сброшенную ее отцом с балкона третьего этажа горящего здания. Инцидент произошел 3 января в округе Де-Калб близ города Атланта (штат Джорджия, США). Огонь практически полностью охватил трехэтажное здание и десятки жителей оказались в ловушке, выбравшись на крышу и балконы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве пьяная горе-мать бросила маленького сына с моста в реку". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь