В Николаеве самопроизвольно развелся мост: что случилось (фото)

3 июля, 10:45

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Движение транспорта в городе заблокировано

В центре Николаева утром, 3 июля, разводная часть моста через реку Ингул начала самопроизвольно подниматься. Этот мост соединяет центр города и несколько спальных микрорайонов, а также является частью автомобильной дороги, которая ведет на выезд из города.

Реклама

В результате инцидента в городе образовался настоящий транспортный коллапс. Как пишут Новости-N, полиция полностью перекрыла движение с обеих сторон моста, также на месте дежурят сотрудники ГСЧС. На въезде в город со стороны Новой Одессы копы начали направлять транзитный транспорт в объезд через село Зайчевское. Грузовой транзитный транспорт со стороны Одессы останавливают на въезде в город и не пропускают.

Прибывшая на место бригада сотрудников КП "ЭЛУ автодорог" опустила разводную часть моста на место, однако движение транспорта пока не открыто – специалисты выясняют причину. Несмотря на то, что мост свели, он все равно начинает самопроизвольно подниматься.

В тренде
Построили шесть новых позиций: видео, как боевики нарушают перемирие
Реклама

Напомним, в Николаеве после укладки асфальта не смогли развести Ингульский мост для захода военных кораблей.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве из-за непогоды рухнул мост. Металлическая конструкция отделилась от бетонной части со стороны набережной и упала в воду.

Видео: Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять