Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве спасли самоубийцу, которая прыгнула с моста

23 апреля 2018, 15:27

Самоубийца упала в воду с высоты 30 метров, попыталась выплыть, но не смогла

Реклама

В Николаеве спасли молодую женщину, которая прыгнула с 30-метрового моста в воды Южного Буга прямо на глазах у прохожих. Оказавшись в воде, она попыталась доплыть до берега, но выбраться уже не могла.

"Упала, и шлепок был о воду, вот, и брызги. Ноги были выше воды и голова, ее ветер начал нести, она руками еще помогала себе и все время ой-ой", – рассказал случайный прохожий.

Течение быстро относило женщину от берега, и помочь ей очевидцы происшествия не могли и вызвали спасателей и полицию. Первыми на вызов примчались патрульные.

"Приблизительно за 20 метров до берега пострадавшую спасли сотрудники Национальной полиции", – рассказал Николай Махота, помощник начальника дежурной смены ГСЧС

Вытаскивал девушку на берег полицейский Андрей Мирошниченко, который признался, что ему мешало металлическое ограждение на мосту.

"Перелез через заграждение, доплыл, захватил и поволок ее в направлении берега. Мы не давали ей потерять сознание, и уже через несколько минут сотрудники пожарной части помогли отнести ее наверх и оказали первую медицинскую помощь", – сообщил капрал Патрульной полиции Андрей Мирошниченко.

Медики диагностировали у 22-летней пострадавшей переохлаждение, и сейчас она находится в больнице. Почему прыгнула с моста, девушка признаваться не хочет. В настоящее время с ней работают психологи.

Напомним, ранее в Николаеве пьяная горе-мать бросила с моста собственного сына. Как оказалось, женщина поссорилась с мужем и таким образом решила ему отомстить. Мальчика удалось спасти полицейским.

Ранее в американском Сан-Луисе мать решила избавиться от младенца и сбросила дочь с моста. Но именно в это время на реке работали спасатели, которые и вытащили ребенка из воды. Врачи диагностировали у девочки ушиб головы, а 23-летнюю мать задержали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...