Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Николаеве у собаки, покусавшей пять человек, обнаружили бешенство

У бездомной собаки, которая бросалась на людей, обнаружили бешенство


В Николаеве бродячая собака атаковала жителей города – пятеро были покусаны, а еще трое сумели отбиться. Как стало известно, животное напало на супружескую пару, а потом – на женщин, которые находились неподалеку. У всех – поверхностные ранения.

После сообщений о неадекватном поведении пса защитники животных выловили его, ввели наркоз и проверили на наличие вируса бешенства.

Как сообщил директор коммунального предприятия "Центр защиты животных" Александр Голобродский, тесты дали положительные результаты, сообщают Новости-N.

"К сожалению, собака была бешеная. Нам удалось установить, что эта собака минимум укусила восемь человек. Помимо этого, ее видели на территории "Николаевводоканала", офтальмологической больницы и онкобольницы, где она вступала в драку с местными собаками, которые также были покусаны", - заявил он.


В Днепре женщина сломала руку и позвоночник из-за нападения стаи бездомных собак. По словам пострадавшей, травмы она получила, когда пыталась отбиться от стаи бездомных собак. По На женщину животные напали поздно ночью, когда она шла по тропинке через балку.

Ранее мы писали о том, что жителей села под Черниговом терроризируют стаи собак. Люди признались, что боятся отпускать детей в школу без сопровождения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве у собаки, покусавшей пять человек, обнаружили бешенство". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь