Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Николаеве упавшее дерево раздавило микроавтобус

Водитель сумел самостоятельно выбраться из автомобиля


В Николаеве из-за сильного ветра тополь свалился на провода электроопоры и упал на микроавтобус, который проезжал мимо. Спасателям в течение двух часов пришлось распиливать дерево, чтобы освободить дорогу.

В результате инцидента водитель не пострадал: мужчина сумел самостоятельно выбраться из салона. Кто должен возместить ущерб владельцу автомобиля, сейчас устанавливают эксперты.

"Водитель был на месте и в движении. Явно последствия могли быть трагическими. Провода были обесточены, но натянутые", – рассказал "Сегодня" заместитель начальника оперативно-координационного центра ГСЧС в Николаевской области Александр Бузун.

Напомним, ранее в поселке городского типа Боровая под Киевом дерево рухнуло на маршрутку с пассажирами. В результате инцидента пострадала женщина. 

Кроме того, ранее в Киеве во время непогоды ветка дерева смертельно травмировала женщину. Погибшей оказалась 34-летняя приезжая из Сумской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве упавшее дерево раздавило микроавтобус". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь