В Николаевской области автомобиль слетел в кювет: пострадали пять иностранцев

9 Июля 2018, 14:48

26-летний водитель не справился с управлением


Фото: ГУНП в Николаевской области

Фото: ГУНП в Николаевской области

Фото: ГУНП в Николаевской области

На трассе Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое в Николаевской области автомобиль слетел в кювет. В результате аварии пострадали пятеро иностранцев. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"8 июля, около 7:20 на автодороге Т-15-08 "Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое", вблизи с. Зайчевское Витовского района, 26-летний водитель, управляя автомобилем Ford Mondeo, в котором находились пятеро граждан иностранного государства, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части", – говорится в сообщении.

В результате аварии пассажиры автомобиля, иностранцы возрастом от 22 до 27 лет, получили травмы. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.

"Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового", – отметили в полиции.

А в Карпатах, между селами Лыбохора и Карпатское Туровского района, во время автомобильных соревнований перевернулся внедорожник Land Rover. В результате аварии пострадали два гражданина Республики Беларусь. 

Напомним, в прошлом году в Черновцах разбился автобус с десятками иностранцев

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...