Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области бешеный бык напал на людей: есть раненые

9 августа 2018, 12:51

Полицейским с оружием не удалось остановить разъяренное животное

В городе Снигиревка в результате нападения бешеного быка пострадали двое мужчин. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел 7 августа. Двое полицейских, прибывшие на вызов, применили табельное огнестрельное оружие, чтобы остановить животное. Восемь выстрелов только смогли отвлечь внимание быка от его жертв. На место вызвали охотника, и только на одиннадцатый точный выстрел картечью быка весом более 800 кг обезвредили. По результатам проведенной профессиональной экспертизы было установлено, что животное болело бешенством.

Пострадавшим в результате инцидента мужчинам полицейские оказали неотложную помощь и вызвали медиков. Раненых госпитализировали в больницу: сейчас их жизни уже ничего не угрожает.

Не так давно в Николаевской области полиция и охотник застрелили бешеного волка, забежавшего на территорию частного домовладения и напавшего на домашнюю собаку. 

А в Харьковской области за первый квартал 2018 года от укусов бешеных животных пострадали почти 100 человек

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...