Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области бойцовский пес убил молодую женщину

21 февраля, 11:51

Полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство"

В Николаевской области девушка погибла после нападения бойцовского пса

В Николаевской области девушка погибла после нападения бойцовского пса / Фото: Pixabay

В Николаевской области в результате нападения собаки бойцовской породы погибла молодая женщина.

Нападение произошло вечером 18 февраля в Вознесенске, а утром 19 февраля девушка скончалась в больнице, сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"18 февраля примерно в 21:40 на линию "102" поступила информация о том, что в Вознесенске случайными прохожими обнаружена девушка, находившаяся без сознания, рядом с которой сидела собака бойцовской породы. По прибытии полицейских собака убежала. Медики госпитализировали девушку. К сожалению, 19 февраля она скончалась в больнице", – говорится в сообщении.

Врачи обнаружили на теле пострадавшей многочисленные следы от собачьих укусов и констатировали у нее интоксикацию и переохлаждение. Тело женщины было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время продолжаются следственные действия, открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в киевском супермаркете на Оболони пьяный киевлянин натравил бойцовского пса на покупателя из-за замечания. Пострадал и патрульный, который пытался утихомирить неадекватного хозяина и его питомца. В итоге животное застрелили, а мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Также мы писали о том, как в Ровно женщина натравила мастифа на патрульных полицейских, которым пришлось применить оружие, чтобы обезвредить опасного пса. 

А ранее во Львове бойцовский пес напал на полицейскихТакже мы писали, что во Львове на работника внутренней безопасности полиции, который возвращался с семьей в выходной день из церкви, напали с ножом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...