Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области копы изъяли наркотики на полтора миллиона гривен

7 августа, 11:18

Плантацию конопли замаскировали в лесополосе

В Николаевской области копы нашли в одном из поселков Баштанского района замаскированную в лесополосе наркоплантацию конопли. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Плантация была с явными признаками культивации и оснащена системой орошения. Там копы нашли более 100 кустов конопли высотой до двух метров и стебли уже готового к употреблению урожая. Общая стоимость изъятого по ценам "черного рынка" составила бы более полутора миллиона гривен.

Реклама

"Сейчас по данному факту проводятся следственные действия. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины "Посев или выращивание снотворного мака или конопли"", – рассказали в полиции.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Сейчас полицейские устанавливают владельца незаконной плантации. Ему, согласно санкции инкриминируемой статьи, грозит до семи лет заключения.

Напомним, ранее в Черновицкой области задержали группу наркопреступников,которые изготавливали и сбывали амфетамин на территории Буковины и в других регионах Украины.

Также во Львовской области задержали 38-летнего мужчину, который наладил контрабандные поставки в Украину наркотических средств и психотропных веществ из Западной Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...