Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области пропала 15-летняя девушка: фото и приметы

3 февраля, 14:45

Подросток ушла из дома еще 24 января

/ Фото: Нацполиция

В Николаевской области разыскивают 15-летнюю девушку. Подросток ушла из дома в Еланце 24 января и до сих пор не вернулась.

С момента исчезновения Виктории Шматолоху никто не видел. Также в пресс-службе местной полиции рассказали приметы пропавшей и опубликовали ее фото.

Реклама

Приметы девушки: рост Виктории – 160 см, она среднего телосложения. Волосы у девочки русые и средней длины.

Пропавшая была одета: на Вике была черная куртка, темные штаны и черные сапоги. С собой у девочки был черный рюкзак с разноцветными узорами.

В тренде
На Донбассе боевики ударили из запрещенного оружия: где велся огонь

Напомним, во Львовской области полицейские города Новый Роздол почти сутки искали двух пропавших мальчиков в возрасте семи и девяти лет. Как оказалось, школьники решили съездить во Львов, не сообщив об этом родителям, и опоздали на последнюю маршрутку домой.

Также ранее в полиции озвучили ряд советов для родителей. Прежде всего нужно сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Тем временем в США двое суток разыскивали двух пропавших сестричек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...