В полиции рассказали о требованиях "полтавского террориста"

23 июля, 13:14

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

У мужчины есть только одно условие

Основное требование мужчины, который захватил в заложники полковника полиции в Полтаве ,– не сажать его тюрьму. Об этом сайту "Сегодня" рассказали в местной полиции.

"По нашим данным, требование у захватчика одно – избежать уголовной ответственности. Полиция, в свою очередь, предпринимает все для обезвреживания преступника", – рассказал спикер полиции в Полтавской области Роман Гришин.

Реклама

На наш вопрос о том, что еще потребовал захватчик, потребовал ли новый транспорт или деньги, в полиции ответили отрицательно.

"Его намерение – как можно быстрее скрыться и избежать уголовной ответственности. Никаких новых требований не выдвигал", – добавил Гришин.

По данным нашего источника в другом правоохранительном органе, погоня в рамках спецоперации продолжается.

Напомним, утром 23 июля в Полтаве на улице Остапа Вишни возле здания административного суда работники подразделения уголовного розыска пытались задержать мужчину. Чтобы избежать ответственности, он начал угрожать полицейским гранатой.

Видео: Типичная Украина, Telegram
Реклама

Ранее мы сообщали имя злоумышленника. Как выяснилось, его зовут Скрипник Роман Николаевич. Он 1988 года рождения. Ранее мужчина был осужден за хранение и сбыт наркотиков. Также он участвовал в АТО.

Кроме того, о ситуации с захватом заложника в Полтаве рассказали в местной ОГА. Как заявил глава Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов, "полицейские держат ситуацию под контролем".

Все подробности в спецтеме Спецоперация в Полтаве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять