Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтаве вандалы разбили мемориальную доску погибшему атошнику и нанесли антисемитские надписи

23 апреля 2018, 10:38

В полиции разыскивают хулиганов, причастных к преступлению

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

В Полтаве вандалы разбили мемориальную доску украинскому бойцу, погибшему на Донбассе. Повреждения на фасаде дома по улице Алмазной обнаружил местный житель и сообщил об этом в полицию.

"По указанному адресу выезжали сотрудники Полтавского отдела полиции. Сейчас правоохранители устанавливают лиц, которые могут быть причастны к преступлению. По факту хулиганства открыто уголовное производство, проводятся следственные действия", – сообщают в Нацполиции.

Кроме этого, сегодня, 22 апреля,  жители Полтавы  увидели свастику и нецензурные надписи на мемориале Скорбящей матери, который находится недалеко от парка Котляревского, на улице Пушкаревской. Об этом сообщают пользователи Facebook.

На монументе появились антисемитские надписи и "Хайль Гитлер" .

3_12

Полтавчане, которые увидели сообщение в интернете, решили собственноручно закрасить надписи, не дожидаясь коммунальщиков.

2_163

Напомним, недавно в Одессе неизвестные ночью облили краской мемориальный камень "Погибшим воинам АТО".

Ранее в Киеве, на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева, памятник воинам АТО облили краской и  бросили самодельное взрывное устройство. Памятник не пострадал. Возле него осталась яма диаметром 50 см, глубиной 10 см.

Не так давно в Константиновке разрушили памятник погибшим в АТО военным. Сам памятный знак был установлен ко Дню защитника Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...