Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области дети отравились алкоголем и таблетками

13 ноября 2017, 11:52

В больницу госпитализировали трех человек

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Полтавской области отравились подростки. Об этом сообщает местная полиция.

По данным правоохранителей, инцидент произошел 11 ноября в Козельщинском районе.

Реклама

"Трое несовершеннолетних были доставлены в районную больницу с отравлением. Сотрудниками полиции установлено, что накануне подростки в возрасте 13, 14 и 15 лет употребляли алкоголь, энергетические напитки и таблетки неизвестного происхождения", – рассказали в полиции.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Харькове недавно отравился нитратами младенец 2017 года рождения. По данным экспертов, для приготовления молочных семей родители использовали воду из собственного колодца, где предельно допустимая норма нитратов была превышена в 2,3 раза. 

Также мы писали, что во Львове в результате пищевого отравления всего за медицинской помощью обратились более 20 человек. Все они питались в ресторане "Панська чарка", что  в центре города.

Кроме этого, недавно во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети. "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...