Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Полтавской области на реке перевернулась лодка: пропали четыре человека

Всего на лодке находились пятеро рыбаков. Одному из них удалось спастись


Возле Кременчуга Полтавской области на реке Днепр перевернулась лодкам, на которой находились пять рыбаков. Только одному из них удалось спастись самостоятельно, еще четверых мужчин ищут. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"24 марта в 22.15 в ГСЧС поступила информация, что вблизи Крюковского моста в г.Кременчуг на р. Днепр перевернулась моторная лодка, на которой находилось 5 человек. Один человек спасся самостоятельно, судьба 4 человек неизвестна", – говорится в сообщении.

На данный момент на реке Днепр ведутся поисково-спасательные работы.

"По состоянию на 7.00 25 марта поисковые работы продолжаются. Судьба 4 человек остается неизвестной", – отметили в ГСЧС.

Ранее мы писали о том, что спасатели проводят поиски двух рыбаков, пропавших в акватории Кременчугского водохранилища в Полтавской области. 

Напомним, 9 марта вблизи села Авдеевка Куликовского района Черниговской области на реке Десна двое рыбаков провалились под тонкий лед и утонули. Один мужчина смог выбраться на берег.

А 13 марта 67-летний рыбак утонул на водоеме в селе Вязовое Дергачевского района Харьковской области. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области на реке перевернулась лодка: пропали четыре человека". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь