Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Полтавской области подростка-экстремала на вагоне поезда ударило током

Несовершеннолетний находится в больнице в тяжелом состоянии

Фото: elektrik-a.su
Фото: elektrik-a.su.

В Полтавской области 14-летнего жителя села Лутовиновка Козельщинского района ударило током. Инцидент произошел в пятницу, 7 декабря, сообщается в сводке Управление по вопросам гражданской защиты Полтавской облгосадминистрации.

По данным ведомства, юный экстремал пытался залезть на вагон поезда на станции Анновка Полтавской дирекции ЮЖД, но его ударило током.

С диагнозом "поражение электрическим током" подростка доставили в больницу. Он получил термические ожоги II-III степени, около 50 % поверхности тела, говорится в сообщении.

Состояние подростка тяжелое.

Напомним, в селе Рокитное Кременчугского района Полтавской области произошел несчастный случай, в результате которого погиб 10-летний ребенок. Мальчик помогал подключать насосную станцию в колодце, вследствие чего его ударило разрядом тока.

Также во Львовской области произошел очень похожий случай, где 10-летний ребенок умер от удара током.

Ранее в Киевской области на мосту от удара током погиб 15-летний парень. Подросток решил взобраться на железнодорожный мост, чтобы сделать фото.

Мы уже сообщали о случае, когда под Днепром шестилетняя девочка коснулась лестницы и погибла. Причиной гибели стала неисправная проводка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области подростка-экстремала на вагоне поезда ударило током". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь