Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области в жилом доме вспыхнул пожар: погибла семья

27 ноября, 09:55

Люди, вероятно, отравились угарным газом

/ Фото: Pixabay

В селе Демидовка нарушение правил пожарной безопасности привело к трагедии – в одном из жилых домов погибли три человека.

О пожаре в доме копам сообщили местные жители. Несмотря на то, что огонь уничтожил только диван, в доме погибли 46-летний мужчина, 58-летняя женщина и ее 31-летний сын. Тела людей направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Трагедию правоохранители расследуют как нарушение правил пожарной безопасности. Полиция уже начала досудебное расследование.

Напомним, не так давно в Черкасской области в результате пожара в селе Медведевка погибли двое маленьких детей, а еще один оказался в больнице. Погибшим малышам было два и три года, а госпитализированный младенец – 2019 года рождения.

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается. Главной их причиной в ГСЧС называют человеческий фактор. Кроме того, часто причиной пожаров оказываются неисправности проводки. Такие происшествия чаще случаются в городах и приводят к смертям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...