Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области задержали банду торговцев оружием

3 августа, 12:25

«Товар» мужчины сбывали представителям криминальных кругов

В Полтавской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группировку, которая специализировалась на незаконном сбыте оружия и боеприпасов в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, в состав банды входили местные жители. Они приводили в ​​боевое состояние образцы стрелкового оружия. "Товар" мужчины сбывали на территории региона, в частности, представителям криминальных кругов.

Реклама

Во время обысков в домах задержанных правоохранители нашли два автомата Калашникова, четыре гранаты Ф-1 и РГД-5, автоматический пистолет-пулемет АС-26, пять пистолетов ПМ, два пистолета "Зораки" и пистолеты ТТ. Также обнаружили два устройства для отстрела патронов калибра 5,65 мм, два глушителя для стрелкового оружия и около тысячи патронов различного калибра.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

"В рамках уголовного производства, начатого следователями СБУ по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении организатору группы подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения", – рассказали в СБУ.

Напомним, не так давно в Днепре полицейские задержали 52-летнюю женщину, которая торговала гранатами Ф-1 в подземном переходе. Кроме того, в квартире задержанной обнаружили более серьезное оружие – два гранатомета РПГ-26. 

Также мы писали о том, как в Киеве был задержан мужчина, который продавал любое вооружение на заказ. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...