Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В роддоме Александрии чуть не погиб младенец: появились подробности

8 октября, 12:26

На кровать ребенка упал стеклянный плафон

В Александрии Кировоградской области в роддоме произошло чрезвычайное происшествие – в палате плафон упал прямо на кроватку малыша. Люстра оторвалась внезапно и от удара о люльку разбилась вдребезги. К счастью, ребенок не пострадал. Новорожденную девочку, которая лежала в этой кроватке, мать взяла на руки за минуту до падения плафона, чтобы покормить.

Корреспонденты "Сегодня" уже отправились в Александрию выяснять, в каком состоянии остальные светильники в больнице и есть ли опасность для других младенцев.

Напомним, недавно в Луцке открылся центр помощи новорожденным "Колыбель надежды", который будет работать на базе областного перинатального центра.

А в Одессе в детской городской клинической больнице № 3 Суворовского района, в родильном доме №7 Киевского района, а также в роддоме № 1 Приморского района открыли "окна жизни", где спасают детей, от которых отказались родители. Благодаря такому "окну жизни" во Львове удалось спасти малыша. Ему было всего три недели от рождения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...