В роддоме Житомирской области роженица истекла кровью

8 апреля 2017, 02:29

Женщина умерла вместе с еще нерожденным ребенком

Мама с нерожденным ребенком умерли в родильном отделении Коростышевской больницы, в Житомирской области, родственники умершей обвиняют местных врачей, сообщает УНН.

Реклама

Для 37-летней Ларисы эти роды должны быть уже третьими, однако ночью у нее произошло кровотечение, которое и привело к смерти матери и ее нерожденного ребенка. Родственники обвиняют врачей в халатности, ведь по их словам погибшая была абсолютно здоровой и никаких проблем со здоровьем не имела.

По словам супруга Александра, около 21.00 он еще говорил с женой, она готовилась к родам, а в 9 утра главврач уже сообщил о смерти супруги.

По факту смерти роженицы открыто уголовное производство.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

"По данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований сведения об этом досудебное расследование по статье 140, ч.1 Уголовного кодекса Украины – это ненадлежащее исполнение медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей. Сейчас собираются доказательства, в дальнейшем будет назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которая даст надлежащую оценку действиям врачей", – сообщил Сергей Рудницкий, начальник слидочого отдела Коростышевского вивддилу полиции.

Реклама

Напомним, в январе пятеро медицинских работников родильного дома № 2 в Кропивницком, которые были задействованы в обследовании и приеме родов у жены участника боевых действий, получили выговоры за смерть новорожденного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять