В Ровно автомобиль повредил 25 машин на парковке

2 января 2018, 17:32

Машина повредила пять автомобилей на стоянке, еще 20 авто побило осколками бетонного забора

В Ровно водитель автомобиля ночью на высокой скорости протаранил бетонный забор парковки и повредил 25 машин. Это произошло около трех часов ночи. "Мерседес" протаранил забор стоянки – очевидцы говорят, 26-летний водитель летел на бешеной скорости.

Реклама

Машина повредила пять автомобилей на стоянке, еще 20 машин побило осколками бетонного забора. Водителя и трех его пассажиров забрала скорая.

Полиция и страховые компании сейчас определяют сумму убытков и того, кто их будет покрывать. Виновнику ДТП грозит до трех лет тюрьмы.

Напомним, в Германии фура с украинскими номерами и украинским водителем протаранила полицейский автомобиль, погибла женщина-полицейский, еще два сотрудника органов получили тяжелые ранения.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

Внимание водителей 40-тонный автомобиль привлек еще на территории Нидерландов, они и предупредили патрульных о странной машине, те передали информацию немецким коллегам. Полицейские с проблесковыми маячками ждали фуру на дороге, но грузовик на полной скорости врезалась в патрульный автомобиль, протащив его 200 метров.

Реклама

Ранее в Киеве на Броварском проспекте, возле метро Левобережная, произошло массовое ДТП с пострадавшими и погоней. На глазах патрульных водитель фуры Iveco врезался в Volkswagen и Toyota. После столкновения, как сообщается, водитель фуры пытался скрыться с места аварии. Его задержала полиция. По предварительным данным, мужчина, вероятно, был пьян.

А в Запорожье фура устроила аварию на железной дороге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять