Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Сумах избрали меру пресечения мужчине, который бросил гранату в ночной клуб

Подозреваемого отправили в СИЗО без права на залог

В Сумах избрали меру пресечения мужчине, который бросил гранату в ночной клуб Другие регионы Подозреваемого отправили в СИЗО без права на залог

Два месяца за решеткой без права на залог проведет мужчина, который на прошлой неделе бросил гранату в ночном клубе в Сумах. Тогда осколки ранили девять человек, и сейчас злоумышленнику грозит до 10 лет за решеткой.

От каких-либо комментариев подозреваемый отказывается, и единственное, что известно – гранату он бросил после того, как охранники не пустили его в клуб.

"Биография Васильца и его прошлое говорят о том, что он в своей жизни не имел каких-либо проблем с правоохранительными органами, в поле зрения полиции никогда не попадал", – подчеркнула Ольга Смирнова, адвокат подозреваемого.

В свою очередь, представители обвинения выразили сомнения в благонадежности подозреваемого.

"У органов досудебного расследования есть основания полагать, что подозреваемый, находясь на свободе, может скрываться от органов досудебного расследования и суда, а также совершить другое уголовное правонарушение", – заявил прокурор Андрей Жерновой.

Напомним, ранее в сети появилось видео момента взрыва гранаты. Камера запечатлела, как злоумышленник срывает чеку и бросает смертоносный снарядна танцпол.

Вы сейчас просматриваете новость " В Сумах избрали меру пресечения мужчине, который бросил гранату в ночной клуб". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...