Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Сумах мужчина умер в автомобиле патрульных – заведено дело

Обстоятельства смерти выясняют следователи ГБР

Фото: пресс-служба ГБР
Фото: пресс-служба ГБР.

В Сумах в полицейском автомобиле умер 29-летний местный житель. За расследование инцидента взялось ГБР, сообщили в пресс-службе управления ведомства.

"Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, выясняют причины и обстоятельства смерти 29-летнего жителя Сум в автомобиле патрульной полиции", – говорится в сообщении.

Об инциденте ГБР сообщили в Главном управлении Нацполиции Сумской области. На данный момент по факту смерти мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Убийство") и ч. 3 ст. 365 ("Превышение власти или служебных полномочий"). Все обстоятельства смерти выясняются, проводятся неотложные следственные действия.

"Производство находится на личном контроле директора теруправления ГБР, расположенного в Полтаве, Владимира Тимошка", - отметили в ГБР.

Напомним, ранее в Харькове трое полицейских были уволены со службы после скандала с издевательствами над мужчиной, которое зафиксировали на камеру и выложили в социальных сетях.

Также напомним, что ранее подобный инцидент произошел и в Сумах – там двое копов избили бездомного, а видео с инцидентом появилось в сети.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Сумах мужчина умер в автомобиле патрульных – заведено дело". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь