В Сумах мужчина устроил резню на улице: пострадали два человека (видео)

12 ноября 2020, 17:22

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Подозреваемый изменил внешность, чтобы скрыться от копов

В Сумах пьяный мужчина напал с ножом на прохожих людей. В результате ранения получили двое человек. Подозреваемого уже задержали.

Об этом сообщили на сайте Нацполиции Сумской области.

По данным правоохранителей, ночью в Курском микрорайоне компания пила пиво. Тогда одному из мужчин позвонили, он отошел за угол поговорить, а уже через минуту оттуда послышались его крики о помощи.

Друзья бросились на крик и увидели трех неизвестных молодых людей, один из которых набросился с ножом на их товарища. Одна из женщин бросилась защитить друга, однако тоже получила ранения. После этого злоумышленники скрылись.

Пострадавших госпитализировали, сейчас угрозы их жизни нет.

Нападавшего задержали на следующий день. Им оказался 27-летний житель областного центра. Чтобы скрыться от полицейских, мужчина изменил внешность: сбрил бороду и волосы на голове. Прихватив личные вещи и документы, он выехал из областного центра.

Злоумышленника поймали в городе Ромны и доставили в областной центр. Ему уже сообщили о подозрении. Нарушитель находится под стражей.

Напомним, ранее в Кривом Роге мужчина с ножом бросался на проходящих мимо людей. В результате двое людей погибли, еще восемь ранены, среди них восьмилетний ребенок. Полиция около 20 минут не могла задержать нападавшего.

Родственники рассказали, что задержанный Тарас Усенко ездил на заработки в Чехию и год назад "вернулся оттуда другим человеком, стал говорить о демонах, но вел себя не агрессивно".

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять