Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Сумской области мать и отчим держали на цепи дочь

Мать свой поступок объясняет тем, что дочь набрала кредитов и нигде не работала

В Сумской области мать и отчим держали на цепи дочь Другие регионы Мать свой поступок объясняет тем, что дочь набрала кредитов и нигде не работала

В Сумской области мать и отчим отобрали у 22-летней дочери телефон и документы, посадили на цепь и оставили на неделю на привязи.

По словам потерпевшей, приковала ее родная мать. А потом отобрала телефон и документы и запретила общаться с родным сыном.

Вырваться девушка смогла, с помощью маникюрных ножниц. Ими открыла замок. Мать свой поступок объясняет тем, что дочь набрала кредитов и нигде не работала. Поэтому все финансовые обязательства ложились на нее. Говорит: ко всему, дочь употребляла наркотики.

Никаких обращений матери относительно дочери в социальные службы или полиции ранее не поступало, говорят следователи. Поэтому теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

В американском городе Перри в Калифорнии супружеская пара держала взаперти 13 своих детей, причем некоторые из них были прикованы цепью к кровати. Дети от 2 до 29 лет неизвестно, какое время провели в подвальном помещении своего дома. Их спасла обычная случайность – 10-летней девочке чудом удалось вырваться из подвала и позвонить в полицию.

Также мы писали в Ивано-Франковске мать 30 лет держала глухонемого сына взаперти.

Вы сейчас просматриваете новость " В Сумской области мать и отчим держали на цепи дочь". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...