В Умань прибыл мощный отряд полиции (фото)

16 сентября, 12:21

Руслан Ровик Руслан Ровик

Силовики обеспечат порядок и выполнение карантинных ограничений

В Умань для поддержания порядка на время паломничества хасидов прибыл сводный отряд силовиков – 560 сотрудников полиции из 20 областей страны.

Реклама

Как сообщили на официальном сайте Национальной полиции, в состав отряда вошли патрульные, кинологи со служебными собаками, взрывотехники, оперативники и сотрудники превентивной коммуникации.

С членами отряда встретился начальник полиции Черкасской области Михаил Куратченко, который объяснил им основные задачи, среди которых – обеспечение порядка в местах компактного проживания и пребывания паломников-хасидов.

В тренде
Династия военных летчиков: под Чугуевом погиб сын штурмана Ил-76, сбитого под Луганском

Также он напомнил о необходимости поддерживать дисциплину, законность и личную безопасности во время несения службы в условиях сложной эпидемической ситуации.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Умань прибыл крупный отряд спасателей, в состав которого вошли саперы, водолазы и специалисты в других сферах. Также в распоряжении бойцов ГСЧС находятся 30 единиц специальной техники.

Видео: ГСЧС

Также сообщалось, что в Умани вспыхнул новый конфликт между хасидами и местными. В этот раз камнем преткновения стала синагога.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять